Retoure

Du möchtest einen Artikel aus Deiner Bestellung wieder zurück schicken?

Kein Problem, innerhalb von 30 Tagen nach Zustellung Deiner Artikel nehmen wir Deine Retoure entgegen und erstatten Dir den Kaufbetrag.

Bitte beachte, dass die Versandkosten für die Retoure von Dir zu tragen sind.

Um Deine Bestellung oder einen Teil davon zurückzuschicken, gehe bitte wie folgt vor:

Mit Artwizz Account:

1. Logge Dich in Deinen Artwizz Account ein
  2. Klicke oben rechts auf Deinen Namen und anschließend auf „Mein Konto“
  3. Klicke in der Auftragshistorie rechts auf das Auge neben dem betreffenden Auftrag
  4. Klicke auf den Button „Retoure aufgeben“ unterhalb der Bestelldetails
  5. Wähle das/die Produkt(e), welche(s) Du zurückschicken möchtest

Ohne Artwizz Account:

1. Öffne die E-Mail mit Deiner Bestellbestätigung
  2. Klicke auf den Button „Meine Bestellung“
  3. Klicke auf den Button „Retoure aufgeben“ unterhalb der Bestelldetails
  4. Wähle das/die Produkt(e), welche(s) Du zurückschicken möchtest

Nachdem Du Deinen Retourenwunsch angegeben hast, erhältst Du eine E-Mail mit der Bestätigung Deiner Retourenanfrage.

Solltest Du die E-Mail mit der Bestellbestätigung nicht mehr abrufen können oder der Link zu Deiner Bestellung nicht funktionieren, dann nimm bitte über unser Kontaktformular Kontakt mit uns auf.

Wir kümmern uns gerne um einen reibungslosen Ablauf Deiner Retoure.